Page 33 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受験終わりましたね〜♪ ☆ 04/2/2(月) 21:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受験終わりましたね〜♪ ■名前 : ☆ ■日付 : 04/2/2(月) 21:54 -------------------------------------------------------------------------
今年度受験された方お疲れ様です。 4月からはまた忙しくなると思いますが頑張って下さい。 私は卒業してからまだ新校舎に入ってないんですよね。。。 3月にでも行ってみようかなぁ〜 |