Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼テスト 雪見大福 04/4/4(日) 20:40 ┗Re:テスト バケーション 04/4/4(日) 23:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : テスト ■名前 : 雪見大福 ■日付 : 04/4/4(日) 20:40 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。 私は、もうすぐ渋幕生です。 そこで、不安な事があるのです。 入ってすぐどこの学校も実力テストがある。と 母から聞かされていますが、渋幕は 実力テストがあるのですか? 今、少し不安で勉強をしていますが 教えてください。 お願いします。 |
中学ですか?高校ですか? 中学は(去年もおととしもそういうものはなかったので)ないと思います。 |