Page 50 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼渋幕の周り あこがれます 04/2/28(土) 17:45 ┗Re:渋幕の周り 新中2 04/2/28(土) 20:03 ┗Re:渋幕の周り 現1年生 04/3/4(木) 18:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 渋幕の周り ■名前 : あこがれます ■日付 : 04/2/28(土) 17:45 -------------------------------------------------------------------------
うわさを聞いたのですがご存知の方教えてください。幕張の周り(海のほう)ですが、暴走族が多いという事でした。そういう被害はないですか? |
▼あこがれますさん: >うわさを聞いたのですがご存知の方教えてください。幕張の周り(海のほう)ですが、暴走族が多いという事でした。そういう被害はないですか? そうなんですか?初耳です。 どちらにしても暴走族って、夜遅くに走り回るものでは? 子供たちが学校に行ってる時間帯を考えると、 まず接触することすらないでしょう。 |
▼新中2さん: >▼あこがれますさん: >>うわさを聞いたのですがご存知の方教えてください。幕張の周り(海のほう)ですが、暴走族が多いという事でした。そういう被害はないですか? > >そうなんですか?初耳です。 >どちらにしても暴走族って、夜遅くに走り回るものでは? >子供たちが学校に行ってる時間帯を考えると、 >まず接触することすらないでしょう。 ただ何人か恐喝に遭いそうになったとか。 集団で帰ったほうがいいですね。 |