過去ログ

Page      50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼渋幕の周り  あこがれます 04/2/28(土) 17:45
   ┗Re:渋幕の周り  新中2 04/2/28(土) 20:03
      ┗Re:渋幕の周り  現1年生 04/3/4(木) 18:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 渋幕の周り
 ■名前 : あこがれます
 ■日付 : 04/2/28(土) 17:45
 -------------------------------------------------------------------------
   うわさを聞いたのですがご存知の方教えてください。幕張の周り(海のほう)ですが、暴走族が多いという事でした。そういう被害はないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:渋幕の周り  ■名前 : 新中2  ■日付 : 04/2/28(土) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あこがれますさん:
>うわさを聞いたのですがご存知の方教えてください。幕張の周り(海のほう)ですが、暴走族が多いという事でした。そういう被害はないですか?

そうなんですか?初耳です。
どちらにしても暴走族って、夜遅くに走り回るものでは?
子供たちが学校に行ってる時間帯を考えると、
まず接触することすらないでしょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:渋幕の周り  ■名前 : 現1年生  ■日付 : 04/3/4(木) 18:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼新中2さん:
>▼あこがれますさん:
>>うわさを聞いたのですがご存知の方教えてください。幕張の周り(海のほう)ですが、暴走族が多いという事でした。そういう被害はないですか?
>
>そうなんですか?初耳です。
>どちらにしても暴走族って、夜遅くに走り回るものでは?
>子供たちが学校に行ってる時間帯を考えると、
>まず接触することすらないでしょう。
ただ何人か恐喝に遭いそうになったとか。
集団で帰ったほうがいいですね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 50