Page 53 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プログレス? mac-hari 04/3/11(木) 22:36 ┗Re:プログレス? cherrycherry 04/3/12(金) 21:56 ┗Re:プログレス? mac-hari 04/3/12(金) 23:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プログレス? ■名前 : mac-hari ■日付 : 04/3/11(木) 22:36 -------------------------------------------------------------------------
新一年生の方に質問します。 今年の英語の教科書もプログレスでしたか? お知らせどうぞよろしくお願いいたします |
>今年の英語の教科書もプログレスでしたか? 渋幕の教科書はTOTAL ENGLISHだと思いますが..。 プログレスも宿題とかに出ますけど。違うかなあ..。 とりあえず、教科書は入学式の日に配られます。 |
▼cherrycherryさん どうもありがとうございます。 通信教育などの情報ではプログレス対応の学校として載っていたので 質問させていただきました。 教材もプログレス用とTOTALでは違ってくるようです。 なにか情報がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 |