Page 7 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学のサッカー部は 渋幕憧れサッカー少年 04/4/15(木) 18:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学のサッカー部は ■名前 : 渋幕憧れサッカー少年 ■日付 : 04/4/15(木) 18:31 -------------------------------------------------------------------------
初めて投稿いたします、渋幕を目指している男子の母です。 高校サッカー部はとても強いと存じておりますが、中学のサッカー部はいかがでしょうか? 練習はいっしょにするのでしょうか? とにかく息子は渋幕に入ってサッカー部に入ることに憧れ、それを心の支えにがんばっておりますので、何かサッカー部の情報を教えていただければ幸いです。 |