過去ログ

Page       8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼帰宅時間  新米ママ 04/4/12(月) 19:46
   ┣Re:帰宅時間  バケーション 04/4/12(月) 19:56
   ┣Re:帰宅時間  親 おや 04/4/17(土) 21:07
   ┗Re:帰宅時間  enjyu 04/4/18(日) 0:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 帰宅時間
 ■名前 : 新米ママ
 ■日付 : 04/4/12(月) 19:46
 -------------------------------------------------------------------------
   部活見学をして帰宅したのが七時。
本人は五時に出たと言うのですが・・・通学時間は一時間です。
これから部活が始まったら何時になるのでしょう。
決して治安の良いとは言えない場所に住んでいるのでとても不安です。
中学生の部活終了時間は何時なのでしょうか。
家族揃っての夕食は不可能なのでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帰宅時間  ■名前 : バケーション  ■日付 : 04/4/12(月) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   部活の終了時間というか、中学校の最終下校は
4〜9月 18時
10〜3月 17時30分
です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帰宅時間  ■名前 : 親 おや  ■日付 : 04/4/17(土) 21:07  -------------------------------------------------------------------------
   新米ママさん

部活をやって、すぐに帰宅の準備ってのは難しいですよ。(笑)
先輩の話し聞いたり、そのうち寄り道もするでしょうから・・・。

新しい友人も出来、自立の一歩と考えてはいかがでしょうか?

何事も自調自考でいきましょう!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帰宅時間  ■名前 : enjyu  ■日付 : 04/4/18(日) 0:16  -------------------------------------------------------------------------
   最終下校時間、けっこう遅くないですか?
私は女子校出身なのですが最終は5時でした。
5時なら少しだらだらしていても6時半すぎには家へ帰れるし
家族と食事して一息入れて勉強・・・というふうに
スムーズに行くんですけどね。
うちも運動部に入る予定なので少し不安です週5日だし。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 8