Page 104 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼神戸大附属小について 。。。 04/5/12(水) 22:08 ┗Re:神戸大附属小について 在校生の親 04/5/15(土) 22:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 神戸大附属小について ■名前 : 。。。 ■日付 : 04/5/12(水) 22:08 -------------------------------------------------------------------------
受験を考えています。 難関とは存じております。 こちらを受験するにあたり、 幼稚園の選択も重要なのでしょうか? 校区の小・中学校はあまり良い話を聞きません。 また、親御さん同士の価値観も違いを感じ、 希望しております。附属の方針も共感しております。 こちらを受験された方など、アドバイスをお聞きしたく思います。 宜しくお願い致します。 |
神戸大附属小は「明石小学校」「住吉小学校」の2つあります。 どちらの小学校でしょうか? また、こちらは「幼稚園受験」の掲示板ですので、 小学校受験掲示板でスレをたてた方がいいと思います。 もしかして、神大附属明石幼稚園受験のことでしょうか? ちなみに、小学校であれば明石であろうと住吉であろうと、 出身幼稚園は全く関係ありませんよ。 |