Page 152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ぴーすらんどびついて 多分 04/2/19(木) 1:04 ┗通信生 mama 04/2/27(金) 19:16 ┗Re:通信生 ありがとうございます。 04/2/28(土) 13:28 ┗Re:通信生 ありがとうございます。 04/2/28(土) 13:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ぴーすらんどびついて ■名前 : 多分 ■日付 : 04/2/19(木) 1:04 -------------------------------------------------------------------------
どんな、お教室ですか?ご存知のかた教えてください。 |
▼多分さん: はじめまして。私は娘が年少になってから通信教室でお世話になっております。 毎週10枚、送られてくるプリントを楽しく親子ですすめていくというものです。 娘もこれは大好きで続けています。2週間に1度お送りするのですが、その後、先生からのアドバイスがぎっしりになってかえってきます^−^ とっても私には役に立つことばかりで、毎回読み返していることが多いです。 「なるほど、なるほど」と。 直接先生にお会いしたわけではないのですが、文面から察するにとてもきちんと子供一人一人を把握されているお方だと思います。 通信生ですので参考にならないかもしれませんが、すみません。 |
お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます。 |
誤字だらけでありながら、お返事頂けて、感謝しております。 「ぴーすらんど」の芦屋教室は先日見学に行って参りました。 非常に熱心な説明に心動かされ、ただ今検討中であります。 通信もあったんですね。こちらの先生方でしたら、ご熱心なお返事がいただけるのも納得がいきます。子供にはなるべく自らの手をかけて教育していきたいと考えているので、通信のほうも検討してみようかと思います。 |