Page 157 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼深草こどもの家 CHILDISH 04/4/21(水) 16:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 深草こどもの家 ■名前 : CHILDISH ■日付 : 04/4/21(水) 16:38 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして、今月3歳になる娘の母です。 モンテッソリー教育に力を入れている深草こどもの家に 入園させたいと思っているのですが、 実際にこどもの家から国立&私立小学校に進学された 子供さんっていらっしゃるのでしょうか? (しいて言えば京女・聖母・京教大付属桃山・文教短大付属です。) HPを見ただけでは、そういう情報がなかったので・・・ 実際に子供さんを通わせていらっしゃる方・または卒園生の方 教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 |