Page 168 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼天王寺区北山町界隈 まーこ 04/7/2(金) 15:27 ┗Re:天王寺区北山町界隈 きょん 04/7/14(水) 11:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 天王寺区北山町界隈 ■名前 : まーこ ■日付 : 04/7/2(金) 15:27 -------------------------------------------------------------------------
初めまして。北山町界隈に引越しを予定しております。 2歳児がおりまして、幼稚園を探しています。(3年、2年制問わず。)地元の方で、この界隈で幼稚園がありますが、特色など教えて頂ければうれしいです。又、お受験する幼稚園なんでしょうか?このあたりに身内などおらず、全然わかりません。教えていただければ、と思います。 |
▼まーこさん: >初めまして。北山町界隈に引越しを予定しております。 >2歳児がおりまして、幼稚園を探しています。(3年、2年制問わず。)地元の方で、この界隈で幼稚園がありますが、特色など教えて頂ければうれしいです。又、お受験する幼稚園なんでしょうか?このあたりに身内などおらず、全然わかりません。教えていただければ、と思います。 こんにちは どんな幼稚園をお探しですか?? 男の子さんですか?女の子さんですか? 北山町だと一番近くは公立の五条幼稚園でしょうか? それぞれの幼稚園に特色がありますので・・・ もう少し具体的にお願いできればとお返事できるのですが・・・ |