Page 169 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼賢明学院幼稚園 教育パパ 04/7/3(土) 0:02 ┣Re:賢明学院幼稚園 教育とうちゃん 04/7/9(金) 14:31 ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 ピグレット 04/7/9(金) 20:43 ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 ピグレット 04/7/9(金) 20:44 ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 教育とうちゃん 04/7/12(月) 9:29 ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 ピグレット 04/7/12(月) 9:59 ┃ ┣Re:賢明学院幼稚園 霞ヶ丘 04/7/12(月) 22:26 ┃ ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 上野芝 04/8/2(月) 23:04 ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 教育とうちゃん 04/7/13(火) 9:26 ┃ ┗Re:賢明学院幼稚園 教育父ちゃん 04/7/31(土) 5:20 ┗Re:賢明学院幼稚園 教育パパ 04/7/10(土) 15:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 賢明学院幼稚園 ■名前 : 教育パパ ■日付 : 04/7/3(土) 0:02 -------------------------------------------------------------------------
過去レスで拝見しまいが,本当に賢明は良くないのですか。 真の賢明について教えてください。 |
▼教育パパさん: 私も同じく・・・糞意地悪そうなオバハンの書き込みや、園に恨みがあるのか?ネットオ タクか?ってな過去レスあてにできないです。 同じく真の情報教えてくださいませ。 |
▼教育とうちゃんさん: >▼教育パパさん: >私も同じく・・・糞意地悪そうなオバハンの書き込みや、園に恨みがあるのか?ネットオ タクか?ってな過去レスあてにできないです。 > 同じく真の情報教えてくださいませ。 あてにできない情報かそうでないのかはどこで判断なさるんでしょう? 自分に聞こえがいい情報だけが真の情報? 私もここの幼稚園はあまりいい評判を聞きませんが・・・ 「賢明学院小に入りたいなら賢明学院幼以外の幼稚園に行くべき」という評判ですが。 園長先生も確かに個性的であるという話は面接なさったお母様から聞きましたが。 >糞意地悪そうなオバハンの書き込み >園に恨みのあるネットオタク とか書いていたら誰も教えてもらえないでしょうね。 っつーかIPは違えど同一人物かな? |
>面接なさった ではなくて >面接をお受けになったお母様から聞きました に訂正します。 |
▼ピグレットさん: 鈍いな・・・?そういう書き込みは必要ないって言うだるやん。 IPとか言ってるぐらいやからオタクか? 人から聞いた話はええんよ〜他の掲示板へ行って荒らしてくださいな! 少し、良いも悪いも、お子さんが在園中って方いらっしゃいませんか? |
▼教育とうちゃんさん: >▼ピグレットさん: > >鈍いな・・・?そういう書き込みは必要ないって言うだるやん。 >IPとか言ってるぐらいやからオタクか? >人から聞いた話はええんよ〜他の掲示板へ行って荒らしてくださいな! > >少し、良いも悪いも、お子さんが在園中って方いらっしゃいませんか? いないみたいですねw 人に対して口の利き方を知らない人に何も教えることはないでしょう。 ちなみに私は卒園児の保護者です。 あれこれ書き込むと人物が特定できますからどなたもお教えにならないのでしょう。 「人から聞きましたが」「姪っ子がこちらに通っていますが」と注釈つきで書き込むのがこういった掲示板の暗黙のルールだと思っています。 数年前に内部進学をめぐって幼稚園を巻き込んであれこれもめたので、下の子は賢明幼稚園は選ばないでしょう。 というか、何がお知りになりたいのでしょう? 幼稚園内部の荒れっぷりですか? |
私も卒園生の母ですが、この幼稚園の保育には大変満足しています。 落ち着いた環境で丁寧に子供を見て下さいますし、神様へのお祈りを通じて、思いやりや感謝の気持ち等とても大切なことを教えて頂いたと思います。 もめ事を起こす方は確かにいらっしゃいますが、それはごく一部の方です。 教育パパ様も一度園に見学にいらして、園長先生とお話なさってはいかがですか? ご自分の目で確認なさるのが一番だと思います。 |
霞ヶ丘さん あなたは本当にあの園に満足されたのですか? 先生のお手本と同じお父さんの絵、お芋掘りの絵を描かされてもですか? お漏らしすると激怒されたりするんですよ。 お弁当を残すと大変!!園長ににらまれながら最後まで食べさせられるんですよ。 お弁当の後はかばんを肩に下げながらビデオ漬けですよ・・・・ 良かったところを詳しく教えていただきたいです。 |
▼ピグレットさん: >▼教育とうちゃんさん: >>▼ピグレットさん: もめ事を起こす方は確かにいらっしゃいますが、それはごく一部の方です。 ↑ ピグレットさんのような方のことですね・・・? プッ 関わらないように気を付けます |
ありがとう。ピクレットさん |
この際,四の五の言わず,教えてよ! |