Page 15 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼運動会 りんご 04/10/10(日) 8:38 ┗Re:運動会 とまと 04/10/10(日) 17:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 運動会 ■名前 : りんご ■日付 : 04/10/10(日) 8:38 -------------------------------------------------------------------------
今日は、はたして運動会はおこなわれるのでしょうか。 おこなわれるとしても、未就学児の競技はプログラムどおり、あるのでしょうか。 在校生のご父兄の方で、この掲示板をご覧になっていらっしゃるかた、御忙しいところ恐縮ですが、お返事いただけたらと思います。 |
今日は運動会行われたのですよね?(HPの連絡欄にお礼申し上げますと載ってましたので・・・) 朝は小雨がパラつき天候が心配されましたが、我が子の幼稚園の運動会を終え只今帰って参りました。 今秋受験なのですが、拝見することができなくて非常に残念でした。 ただ幼稚園最後の運動会を無事終えたこと、とてもしっかりと競技をこなした息子に感動し、感謝する気持ちでいっぱいです。 もし宜しかったら運動会の様子など教えていただけますと嬉しいです。 |