Page 2 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼編入試験について 質問 04/1/27(火) 20:48 ┗Re:編入試験について それは 04/1/27(火) 22:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 編入試験について ■名前 : 質問 ■日付 : 04/1/27(火) 20:48 -------------------------------------------------------------------------
暁星小学校を昨年の試験で不合格になり、編入試験でリベンジをと半狂乱で意気込むお母様がいらっしゃるのですが、これは可能なのでしょうか。無理だと思うのですが。正確な情報を教えてください。 |
無理でしょう。 通わせてはおりますが正確なところは わかりかねますので、学校に直接お問い合わせに なったほうがよろしいでしょうが。 半狂乱にならず中学校でのリベンジで よろしいのではないですか? 中学校からは偏差値も高くないですし、 六年もあれば十分なご準備ができますよ。 |