Page 23 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日のテストは・・・ りんご 04/11/2(火) 20:51 ┗Re:今日のテストは・・・ とまと 04/11/2(火) 21:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日のテストは・・・ ■名前 : りんご ■日付 : 04/11/2(火) 20:51 -------------------------------------------------------------------------
きょうの一次は、今回皆さんどれぐらいおできになっているのでしょうか。平均は、いったい何点ぐらいなんでしょうかね・・。 |
▼りんごさん: > きょうの一次は、今回皆さんどれぐらいおできになっているのでしょうか。平均は、いったい何点ぐらいなんでしょうかね・・。 今日はどんな問題だったのでしょう?お話の記憶が出たみたいですが・・・ 話には聞いておりましたが入室してからあっという間の試験で、終了予定時刻より20分も早く終わってしまいました。 |