Page 22 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼誕生日 ぷー 04/11/1(月) 20:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 誕生日 ■名前 : ぷー ■日付 : 04/11/1(月) 20:14 -------------------------------------------------------------------------
在学のご子息をお持ちの方、教えて下さい。 どちらかというと4・5・6月生まれのお子さんが多いと伺いましたが、実際の所どうなのでしょうか? ペーパーができれば早生まれでも関係ないと思いますが、やはり4月生まれと3月生まれでは、差があるように思います。 誕生日月は関係ありますか? |