Page 28 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼本当ですか 星美学園補欠 04/11/15(月) 22:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 本当ですか ■名前 : 星美学園補欠 ■日付 : 04/11/15(月) 22:03 -------------------------------------------------------------------------
星美学園の学校別で、こちらに合格して星美の手続き後に 辞退したと書いてありましたが、本当に何人もの方がいるのでしょうか? レスでは、友人の友人等あやふやな情報なのでご存知の方教えて下さい。 |