Page 5 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼運動テストの傾向と対策 うらら 04/4/25(日) 13:23 ┗Re:運動テストの傾向と対策 こいのぼり 04/5/21(金) 19:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 運動テストの傾向と対策 ■名前 : うらら ■日付 : 04/4/25(日) 13:23 -------------------------------------------------------------------------
こちらの学校は、どのような内容の運動テストなのでしょうか。 サッカーなどもやっておいた方が良いとのことですが、私はもちろん主人もサッカーの観戦は大好きなのですが、子供に教えるとなると無理なので、サッカー教室に通わせた方が良いのでしょうか。 |
なかなかレスがつかないようですが・・・運動テストの傾向はおそらくご存知だと思いますが暁星はペーパーが重要です。一次に合格しなければ運動テストはございません。サッカークラブに入れる前に試験のノウハウをしっかり把握された方が良いのではないでしょうか。 |