Page 1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受験番号は MOMO 04/6/14(月) 20:29 ┗Re:受験番号は 経験者 04/6/18(金) 20:28 ┗Re:受験番号は MOMO 04/6/21(月) 9:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受験番号は ■名前 : MOMO ■日付 : 04/6/14(月) 20:29 -------------------------------------------------------------------------
成蹊の受験番号の決め方について、ご存じの方いらしたら教えてください。月齢、願書提出順?また実際にお子さんが何月生まれで、試験日が何日だったか、差し支えなければ記載していただけますと、参考になるかと思います。よろしくお願いいたします。 |
▼MOMOさん: >成蹊の受験番号の決め方について、ご存じの方いらしたら教えてください。月齢、願書提出順?また実際にお子さんが何月生まれで、試験日が何日だったか、差し支えなければ記載していただけますと、参考になるかと思います。よろしくお願いいたします。 息子の受験の時は(現在2年生です)出願は郵送で、到着順に振り分けられた様です。 願書の提出期間が、他校に比べ長かったので、こちらの希望する日時、時間に当たればと 思い出願期間の真ん中位で、投函しました。午前中は男児、午後は女児でした。 息子は7月下旬生まれで、11月1日 8時〜 11月3日 14時〜 でした。距離のある方は 近隣のホテルに前泊されていました。このお時間は以前の日程です。女児の募集人数が変更になったので変わるかもしれませんね。 |
▼経験者さん: 貴重な情報ありがとうございました。併願校の願書提出期間や試験日の様子を見て、願書の出すタイミングを考えてみようと思います。ありがとうございました。 |