過去ログ

Page       1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃       │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受験番号は  MOMO 04/6/14(月) 20:29
   ┗Re:受験番号は  経験者 04/6/18(金) 20:28
      ┗Re:受験番号は  MOMO 04/6/21(月) 9:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受験番号は
 ■名前 : MOMO
 ■日付 : 04/6/14(月) 20:29
 -------------------------------------------------------------------------
   成蹊の受験番号の決め方について、ご存じの方いらしたら教えてください。月齢、願書提出順?また実際にお子さんが何月生まれで、試験日が何日だったか、差し支えなければ記載していただけますと、参考になるかと思います。よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受験番号は  ■名前 : 経験者  ■日付 : 04/6/18(金) 20:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼MOMOさん:
>成蹊の受験番号の決め方について、ご存じの方いらしたら教えてください。月齢、願書提出順?また実際にお子さんが何月生まれで、試験日が何日だったか、差し支えなければ記載していただけますと、参考になるかと思います。よろしくお願いいたします。

息子の受験の時は(現在2年生です)出願は郵送で、到着順に振り分けられた様です。
願書の提出期間が、他校に比べ長かったので、こちらの希望する日時、時間に当たればと
思い出願期間の真ん中位で、投函しました。午前中は男児、午後は女児でした。
息子は7月下旬生まれで、11月1日 8時〜 11月3日 14時〜 でした。距離のある方は
近隣のホテルに前泊されていました。このお時間は以前の日程です。女児の募集人数が変更になったので変わるかもしれませんね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受験番号は  ■名前 : MOMO  ■日付 : 04/6/21(月) 9:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼経験者さん:
貴重な情報ありがとうございました。併願校の願書提出期間や試験日の様子を見て、願書の出すタイミングを考えてみようと思います。ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃       │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1