過去ログ

Page      31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼繰上げ合格の連絡  もものき 04/11/11(木) 10:05
   ┗Re:繰上げ合格の連絡  並木欅 04/11/16(火) 23:57
      ┗Re:繰上げ合格の連絡  ルミックス 04/11/18(木) 2:50
         ┗Re:繰上げ合格の連絡  くるといいですね 04/11/18(木) 18:03
            ┗Re:繰上げ合格の連絡  ・・ 04/11/29(月) 12:08
               ┗Re:繰上げ合格の連絡  便乗です。 04/11/29(月) 13:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 繰上げ合格の連絡
 ■名前 : もものき
 ■日付 : 04/11/11(木) 10:05
 -------------------------------------------------------------------------
   今年の状況はいかがでしょうか・・・・
今週〜来週くらいに始まるのでしょうか。
どなたか頂いた方はいらっしゃいますでしょうか・・・
ダメとは知りつつ、なかなか胃が痛いです・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:繰上げ合格の連絡  ■名前 : 並木欅  ■日付 : 04/11/16(火) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼もものきさん:
>今年の状況はいかがでしょうか・・・・
>今週〜来週くらいに始まるのでしょうか。
>どなたか頂いた方はいらっしゃいますでしょうか・・・
>ダメとは知りつつ、なかなか胃が痛いです・・・

慶應の発表があった12日に連絡をもらった人がいますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:繰上げ合格の連絡  ■名前 : ルミックス  ■日付 : 04/11/18(木) 2:50  -------------------------------------------------------------------------
   今年はまだ回っていない感じですね・・・
親戚の子が受験したので、少々気になります。

>慶應の発表があった12日に連絡をもらった人がいますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:繰上げ合格の連絡  ■名前 : くるといいですね  ■日付 : 04/11/18(木) 18:03  -------------------------------------------------------------------------
   早稲田のあとにもドドッと回ってきてるようです。
くるといいですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:繰上げ合格の連絡  ■名前 : ・・  ■日付 : 04/11/29(月) 12:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼くるといいですねさん:
>早稲田のあとにもドドッと回ってきてるようです。
>くるといいですね。

どのような手段で連絡がくるのでしょうか?
電話?手紙?
また、補欠の人は事前に補欠ですとの連絡があるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:繰上げ合格の連絡  ■名前 : 便乗です。  ■日付 : 04/11/29(月) 13:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼・・さん:
>▼くるといいですねさん:
>>早稲田のあとにもドドッと回ってきてるようです。
>>くるといいですね。
>
>
>どのような手段で連絡がくるのでしょうか?
>電話?手紙?
>また、補欠の人は事前に補欠ですとの連絡があるのでしょうか?

断る場合は、その場の電話で可能なのでしょうか?それとも一筆が必要なのでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 31