Page 33 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼関係ないよ うみせん 04/2/22(日) 2:26 ┗Re:関係ないよ うみせん 04/2/22(日) 2:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 関係ないよ ■名前 : うみせん ■日付 : 04/2/22(日) 2:26 -------------------------------------------------------------------------
あったとしても相当なエライ人でないと合格に有利なんて まったくないとおもう。うちは普通のサラリーマンだし、 医者の子なんてそんなにいなかったよ。 「あの人、コネなんだって」という噂のある人は 何人かいたけど、それにしてもかなり特別な レベルのコネですよ。三菱系企業に勤めてるなんて だけじゃ、平気で落ちますよ、ハイ。 |
あっ、すいません。下欄の「三菱ネタ」にスレつけるつもりが新規になっちゃった。お詫びついでに繰り返しますが、私立確かにコネありますが、そうとう濃いコネじゃないと、このご時世、そう簡単には合格しないと思いますよ。 |