Page 146 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありがとうございます。 受験生のママ 04/4/10(土) 16:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありがとうございます。 ■名前 : 受験生のママ ■日付 : 04/4/10(土) 16:15 -------------------------------------------------------------------------
ご丁寧にありがとうございます。 やはりもし入室テストに合格しても、授業についていけるかどうかは他塾(小さいとこで・・)にいるうちの子供にはとても不安がありました。 そうですね、まずは行動してみます。 どうもありがとうございました。頑張ります! あ、これでお返事に投稿されるのかな、間違えてしまったらごめんなさい。 |