Page 165 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日も悲惨な結果でした。 どん底 04/3/7(日) 19:24 ┗Re:今日も悲惨な結果でした。 どん底 04/3/7(日) 19:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日も悲惨な結果でした。 ■名前 : どん底 ■日付 : 04/3/7(日) 19:24 -------------------------------------------------------------------------
トピ主でございます。 本当に皆様、熱く厚いアドバイスの数々をありがとうございます。 大変有益なご意見ばかりで、もう一度噛み締めたいと思います。 さて、本日の第四回組分けテストですが、自己採点してみましたが、 予想通り点数がまったく上がりませんでした。 AからCクラスあたりになるかと思われます。 各教科のミスを色々上げてゆくともうきりがありません。 算数は解法をまったく忘れてしまっているものもありました。 国語は読解問題の3と4はほぼ全滅です。 サピのカリキュラムが完全に消化不良となっており、 これはもう本人の能力の限界の問題なのだと今日悟りました。 日ごろから大変トロいタイプなのですが 以前にも何度も能力については疑ったのですが、今日確信してしまいました。 クラスも点数も、多分もう上がることはないでしょう。 退塾は、今すぐには判断しきれないのですが、 何が本人に一番いいことなのか、考えてしまっています。 受験自体を取りやめることも選択肢に入っています。 |
「退塾検討中」トピと間違えました。 あちらに移動いたしました。 大変失礼いたしました。 この母あってこの子ありですね(笑 |