Page 214 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学部について教えて下さい 新中1生 04/2/19(木) 19:10 ┗Re:中学部について教えて下さい 新中1生 04/2/19(木) 21:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学部について教えて下さい ■名前 : 新中1生 <kondo-family@mx5.ttcn/ne.jp> ■日付 : 04/2/19(木) 19:10 -------------------------------------------------------------------------
高校受験の為に通塾を考えています。 入塾テスト、授業形態、通塾日数、1ヶ月あたりの費用など 実際に通われている方のお話を伺いたいのですが・・。 今のところ、目標校は特にありませんが、どちらの学校を目指している方 が多いのでしょうか。よろしくお願い致します。 |
”受験情報”の方で同じ内容の質問を 発見致しました!なのでそちらを参考に 検討したいと思います。良く、見たつもりだった のですが・・・。お騒がせして申し訳ありません。 終了致します。 |