Page 222 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教室によって よこはま 04/1/19(月) 21:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教室によって ■名前 : よこはま ■日付 : 04/1/19(月) 21:44 -------------------------------------------------------------------------
教室によって実績がかなり違ってくるのでしょうか?まだ入塾をしていませんが やはり都内のほうが良いのでしょうか?一年生なのでまだ本人の実力がどうこう と言う訳ではありませんがかなり違ってくるのであれば考えたいと思いまして |