Page 51 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼比較合判テストって・・ 一人目の親 04/9/23(木) 19:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 比較合判テストって・・ ■名前 : 一人目の親 ■日付 : 04/9/23(木) 19:23 -------------------------------------------------------------------------
今回、わけもわからず比較合判テスト受けてきました。 問題は割りと易しめだったと子供は話していましたが、 これは、いったいどういうテストなのでしょうか。 過去の受験生と比べるというお話でしたが、どうやって 比べるのでしょうか。 比べるからには毎年同じレベルのテストで偏差値か何かで 比べて、「子の偏差値では、○○校は受かってませんね。」 な〜んて言われるのかしら・・・ どなたかわかる方教えてください。 |