Page 67 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どんなもんでしたか? 涼しい夜 04/8/16(月) 2:09 ┗Re:どんなもんでしたか? @@@ 04/8/16(月) 8:16 ┗Re:どんなもんでしたか? 涼しい夜 04/8/16(月) 22:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どんなもんでしたか? ■名前 : 涼しい夜 ■日付 : 04/8/16(月) 2:09 -------------------------------------------------------------------------
お盆明け間近に今日みたいに涼しい日は有り難いですね。 雨まで降ってくれて,清清しいこと! 遊びの予定があった方にはゴメンナサイ ウチは5年なのでまだまだとノンビリさせておりましたが、 来月の23日には、第一回志望校診断予備テストなるものが、 あるのですね!最近夏期講習の中でも頻繁に入試問題の小テスト が行われますし、レースはもう始まっているのでしょうか? 先輩ご父兄方、この時期の診断の信憑性はいかがでしたか? |
まだ五年生なので判定は激甘です。 ▼涼しい夜さん: >お盆明け間近に今日みたいに涼しい日は有り難いですね。 >雨まで降ってくれて,清清しいこと! >遊びの予定があった方にはゴメンナサイ > >ウチは5年なのでまだまだとノンビリさせておりましたが、 >来月の23日には、第一回志望校診断予備テストなるものが、 >あるのですね!最近夏期講習の中でも頻繁に入試問題の小テスト >が行われますし、レースはもう始まっているのでしょうか? > >先輩ご父兄方、この時期の診断の信憑性はいかがでしたか? |
早速のお返事有難うございます。 5年生のうちは、”ゲキアマ”なのですね。 あのサピが気遣ってくれるなんて、ちょっとびっくり。 まだ親子で夢に向かって頑張ってて、いい時期なのですね。 教えてくださってありがとうございました。 |