Page 81 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えて下さい のびママ 04/9/13(月) 11:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えて下さい ■名前 : のびママ ■日付 : 04/9/13(月) 11:40 -------------------------------------------------------------------------
小4男子、現在、Y系の少人数性の塾に通っています。 冬期講習前にSAPIXに転塾を考えています。 もっとも、その前に入室テストに合格しなければいけませんが。。。 この時期に入塾された先輩さぴの方がいらっしゃれば教えてください。 1。御苦労された点 2。遅れている部分の勉強法 (もし、お使いになられた教材等がありましたら教えて下さい。) などを中心に、アドバイスをお願いいたします。 |