Page 265 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼著作権問題の深刻化? うそでしょ 04/4/17(土) 21:37 ┗Re:著作権問題の深刻化? 教えてください。 04/4/17(土) 22:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 著作権問題の深刻化? ■名前 : うそでしょ ■日付 : 04/4/17(土) 21:37 -------------------------------------------------------------------------
My Nichinokenを見て驚きました。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 新学習コンテンツとして、【学習サポート】に国語の「入試問題の文章テーマ にふれよう」というコンテンツを4月28日(水)にオープンする予定で準備を 進めてまいりましたが、諸事情により中止させていただきます。 オープン間際の中止で大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程、宜しくお願い いたします。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― うちの子はMy Nichinokenの学習コンテンツを気に入ってましたので、本当にがっかりしました。教室にも問い合わせてみました。 そしたら、いつもの女性が「著作権の問題で文章を使えなくなったんです」と 教えてくれました。 心配です。著作権の問題で文章が使えなくなっているんですね。 出版社に勤める友人に聞くと、文章がだいぶ使えなくなる可能性がありそうです。 日能研の著作権問題は深刻になっているのかも知れません。 六年生の子どもを持つ家庭は覚悟をした方がいいです。 日能研では過去問ができなくなるかもしれないのです。 |
MyNichinokenを見ました。 本当ですね。 最近、日能研では嫌なことが続きます。 子どもを通わせて、だいじょうぶなのでしょうか? |