Page 316 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼春休みいかがお過ごしですか? 涙ママ 04/3/25(木) 21:00 ┣Re:春休みいかがお過ごしですか? 同じく新四年 04/3/25(木) 23:37 ┗Re:春休みいかがお過ごしですか? サピ好き 04/3/25(木) 23:46 ┗Re:春休みいかがお過ごしですか? 涙ママ 04/3/25(木) 23:55 ┗Re:春休みいかがお過ごしですか? 4年男の子 04/3/26(金) 13:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 春休みいかがお過ごしですか? ■名前 : 涙ママ ■日付 : 04/3/25(木) 21:00 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。新4年生、まぬけちゃんの涙ママです。 うちは春季講習とらなかったのでカリテの復習させようと 計画してましたが、復習するもののまぬけちゃんのピッチが思ってたより遅くて う〜んストレスたまる〜!!! あとで自己嫌悪になるからなるべくイライラしたくないので平静(?) をよそおってますが内心は噴火まじか状態・・・ こちらに書き込んで息抜きしよっ〜と! 皆様、いかがお過ごですか〜? |
息子も春期はとりませんでした。 今日終業式があり、明日から春休みに突入です。 早速明日から、大阪へ遊びにいきます。 私の母方の実家が取り壊されるとの事、母が生れ育った家で、私にとっても、大切な田舎でした。古い写真や、8mmを整理する目的もあり、最後に家とのお別れをしに行ってきます。 もちろん、塾からの宿題のプリントも持参します。 まだ息子が通う教室から4月の予定表が発表されていません。 「3月の最終1サイクル」と「4月最初の1サイクル」で4月17日のカリテだと思い、 4月9日(金)開始と思っていましたが、教室に確認したところ、4月5日始まりでしたね。 月,水とプリント中心に授業が進められると言われました。 何をするのでしょうね。 「3月の最終1サイクル」分が忘れてしまわないように、4月に入ったら復習をしようと考えてます。 まだ四年です。今のうちに遊んでおきましょうよ(笑) |
▼涙ママさん: 家でやろうとしても、出来がイマイチの子の場合は ストレス溜まるんだから、ケチらずに春期行かせれば 良かったのに…。 親にも子にも良くないんじゃないの? |
同じ新4年生さん> えっ?宿題でてるんんですか? うちのこクラスなんにもでてないみたいですよ〜(汗) 寝ようと思ったらレスみてびっくりしちゃいました〜!!! サビ好きさん> うちも今週末から実家に帰省するんです。 日程の関係でとらないだけなんですけどねぇ・・・ |
▼涙ママさん: 心配しなくても大丈夫ですよ! 宿題が出ているのはマスターだと思います・・・ 違っていたらごめんなさい。 |