Page 318 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新5年カリテの目標は? パンナコッタ 04/3/27(土) 22:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新5年カリテの目標は? ■名前 : パンナコッタ ■日付 : 04/3/27(土) 22:17 -------------------------------------------------------------------------
新5年男子です。応用の問題で受験しています。 御三家を目指していますが、共通の評価と応用問題受験者中の評価では どのあたりを目標にしたらよいのでしょうか。 共通だけですと、以前よりも楽に評価10がとれる気がするのですが 応用の中ですとかなりばらついています。 理科や社会が良いとそれに助けられて総合は結構いい成績ですが やはり男子難関校の場合算数が重要でしょうか。 そこでは応用受験者の中でも10の評価でないと厳しいでしょうか。 順位を気にするべきでしょうか。 ご存知の方、先輩ママさん、ご教示いただけるとありがたいです。 |