Page 348 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼模試って日曜振り替えできるすか? 春一番 04/3/11(木) 15:04 ┣Re:模試って日曜振り替えできるすか? ? 04/3/11(木) 18:04 ┗Re:模試って日曜振り替えできるすか? 終了君 04/3/27(土) 21:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 模試って日曜振り替えできるすか? ■名前 : 春一番 ■日付 : 04/3/11(木) 15:04 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。 土曜日、実家に母が来ることになり東京駅まで迎えにいくことになりました。 模試は日曜振り替えOKでしたでしょうか? 私事なんですがめったにこない母なので子供と迎えにいくと喜ぶかなと思っています。。。 |
▼春一番さん: >こんにちは。 >土曜日、実家に母が来ることになり東京駅まで迎えにいくことになりました。 > >模試は日曜振り替えOKでしたでしょうか? >私事なんですがめったにこない母なので子供と迎えにいくと喜ぶかなと思っています。。。 |
確か、火曜日までならOKでした。いろいろな意味で、何かあったら迷わず電話。くだらない話でも、どんどん相談した方がいいですよ。 |