Page 350 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼栄冠シールって・・・? Ann 04/2/27(金) 14:17 ┣Re:栄冠シールって・・・? peppermint 04/2/27(金) 15:10 ┃ ┗Re:栄冠シールって・・・? Ann 04/2/28(土) 16:54 ┣Re:第1志望合格後の受験について 一休 04/2/27(金) 19:00 ┃ ┗Re:第1志望合格後の受験について Ann 04/2/28(土) 17:03 ┗すみませんm(__)m 一休 04/2/27(金) 19:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 栄冠シールって・・・? ■名前 : Ann ■日付 : 04/2/27(金) 14:17 -------------------------------------------------------------------------
ホント つまらないことなんですが・・・ 栄冠シールって なくなるんですか? 早めに 交換しないといけないんでしょうか? ご存知の方 教えてください。 |
▼Annさん: > ホント つまらないことなんですが・・・ > > 栄冠シールって なくなるんですか? > > 早めに 交換しないといけないんでしょうか? > > ご存知の方 教えてください。 こんにちわ。 栄冠シールは栄冠ポイントというものになるそうですよ。 詳しくはMY NICHINOKEN の「教室からのお知らせ」という 所から入っていくと書いてあります。 「今お手元にお持ちのシールは2月中にグッズにお引き換え下さい。」 と以前に言われた気がします。 3月以降無効になってしまうのかどうかは不明です。 |
▼peppermintさん: >こんにちわ。 > >栄冠シールは栄冠ポイントというものになるそうですよ。 > >詳しくはMY NICHINOKEN の「教室からのお知らせ」という >所から入っていくと書いてあります。 > >「今お手元にお持ちのシールは2月中にグッズにお引き換え下さい。」 >と以前に言われた気がします。 > >3月以降無効になってしまうのかどうかは不明です。 早速のお返事 どうも有難うございました。 MY NICHINOUKEN のぞいてみますネ。 |
▼Annさん: > > 栄冠シールって なくなるんですか? 関東系に通っています。 カリテ・公開テストのポイントは、マイ日能研にて自動加算されていき 商品もいままでと違うもので検討。。 シールはそれ以外に、漢字と計算マスターの提出時やノートコピーを お願いされたときなどにもらえるますよね それは継続されていきます 。。とのことでした 子供は一年も経つと、すっかり気合が入らなくなっちゃたけど、 少しでも授業料の回収になると思うと(^_^.) ちまちまでも たまっていくと親の私はうれしいのです |
▼一休さん: > 関東系に通っています。 > >カリテ・公開テストのポイントは、マイ日能研にて自動加算されていき >商品もいままでと違うもので検討。。 >シールはそれ以外に、漢字と計算マスターの提出時やノートコピーを >お願いされたときなどにもらえるますよね それは継続されていきます >。。とのことでした > > 子供は一年も経つと、すっかり気合が入らなくなっちゃたけど、 >少しでも授業料の回収になると思うと(^_^.) ちまちまでも >たまっていくと親の私はうれしいのです 一休さん お返事有難うございました。よくわかりました(^.^) 確かに 子どもは ほったらかしにしてますよね。。 とりあえず たまってる分だけでも どうにかしなくっちゃ。。 |
上のレスした一休です なんだか、題目が全然ちがうものになっていて。。 失礼いたしました。 |