Page 387 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼春期スキルアップ 新6年うっかりママ 04/2/10(火) 23:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 春期スキルアップ ■名前 : 新6年うっかりママ ■日付 : 04/2/10(火) 23:31 -------------------------------------------------------------------------
迷っているうちに、うっかりしていて、スキルアップ講座が今日締め切りでした。もし、おすすめなら、明日電話して入れるかどうか聞いてみようと思います。去年受けられた方で、応用コースの特に社会(昔の国)、理科(計算)はいかがでしたでしょうか。よろしくお願いします。 |