Page 388 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼時間の使い方 おろおろ 04/2/10(火) 23:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 時間の使い方 ■名前 : おろおろ ■日付 : 04/2/10(火) 23:46 -------------------------------------------------------------------------
新6年生になって内容もまた細かくなり、 特訓等の宿題もあり、やることがかなり増えてきました。 おまけに先日の公開テストも間違いが山のようにあって 宿題をこなすのとテストの見直しだけでいったいどれくらい 時間がかかるやらという状態です。 これからカリテも毎週あることですし、以前は間違えた箇所を じっくり解かしていたのですが、なんだかそういう時間もなさそうです。 皆さんはテストの復習をどうされていますか? 解答を参考にざっと見るだけでは身につきそうにないし かといって時間もそう裂いていられないしで どうなることやらと途方にくれています。 どなたかアドバイスをいただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 |