Page 390 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼個別指導 ふぅ。 04/2/11(水) 1:00 ┗Re:個別指導 新5年です。 04/2/11(水) 22:54 ┣Re:個別指導 合格将軍 04/2/11(水) 23:03 ┗Re:個別指導 ふぅ。 04/2/11(水) 23:39 ┗Re:個別指導 新5年です。 04/2/12(木) 23:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 個別指導 ■名前 : ふぅ。 ■日付 : 04/2/11(水) 1:00 -------------------------------------------------------------------------
日能研にお世話になり2年になりますが、泣かず飛ばずの成績です。 新6年になり、そろそろ本気で腰をすえなければ ならないと思っています(今回の公開模試は酷かった・・・)。 弱点補強という意味で、個別指導を考えていますが Nのカリキュラムをよく知った 評判の良い個別指導塾をご存知の方、いらっしゃらないでしょうか。 (小田急線、京王線、井の頭線等でユリウス以外) 家庭教師も考えましたが、 就学前の小さい子供がおりますので・・・ よろしくお願いします。 |
▼。 >(小田急線、京王線、井の頭線等でユリウス以外) >家庭教師も考えましたが、 >就学前の小さい子供がおりますので・・・ > >よろしくお願いします。 ユリウス以外というのは、どうしてですか? Nのことをよく知ってていいかと思ってたのですが。 評判よくないのですか? |
ユリウスは日能研の組織じゃから、都合がええぞ。 きっと良い指導を受けられるぞ。 6年のこれからは大切な時期じゃ。 ユリウスがよいと思うのじゃがな~。 |
あ、誤解を招くような書き方ですみません。 ユリウスの評判が悪いというわけではありません。 ユリウスの情報は逆に入りやすい、ということです。 通っている教室でも聞けますし、経験者も知り合いにいるので。 なので、もしユリウス以外で「ここは!」って いう個別があるなら、情報が欲しいなぁと思いまして・・・ でも、やはりレスは無いようですね(苦笑) ユリウスに決めようかな。。。 |
▼塾にそれぞれがあるように、個別指導にもいろいろあると 思うのですよね。 日能研系、四谷系、他にもいろいろ・・ 友人が行ってるアシストも受験近くなると、プロの講師をつけるとか 聞きましたが、コストが安い分、大学生のバイトになってしまうのですよ。 本塾に通ってるのだから、サブ的にだと、あまりコスト高いのは、庶民には 手が届かないですよね。 ちなみにうちは、ユリウスに行かせてます。 |