Page 401 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新規開校の錦糸町校 新4年生 04/2/9(月) 20:20 ┗Re:新規開校の錦糸町校 D野さんファン 04/2/10(火) 12:22 ┗Re:新規開校の錦糸町校 新4年生 04/2/10(火) 15:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新規開校の錦糸町校 ■名前 : 新4年生 <wei2wei2180@msn.com> ■日付 : 04/2/9(月) 20:20 -------------------------------------------------------------------------
娘が新規開校の錦糸町校に入るつもりですが, 新しく開校した教室は,先生の教えに特に力を入れるよう ですが,いかがでしょうか. 教室の雰囲気,先生方の事は存じませんが. いい先生を揃えているのでしょうか。 どなたかご存知の方教えて下さい。 宜しくお願いします。 |
▼新4年生さん: 詳しいことはわかりませんが 一般的に新規開校した教室は実績がないので できるだけ精鋭の先生を送り込むものだときいています。 どんな塾でも新しい教室なら早く実績を出せるよう 最高の講師陣を揃えるそうなので 新規校は狙い目というのが通説ではないでしょうか。 実際に錦糸町校には他校で特組の担任だった先生や 生徒に人気のあった先生が異動しています。 我が家ももう少し近ければ検討したのですが・・・・。 気合の入った新教室で充実した受験生活を送れるといいですね♪ |
▼D野さんファンさん: なかなかいいお教室のようですね。 早速の情報有難うございました。 |