過去ログ

Page     100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼早稲田の繰り上がりは?  タンポポ 04/11/22(月) 11:28
   ┣Re:早稲田の繰り上がりは?  こんばんは 04/11/30(火) 0:42
   ┗Re:早稲田の繰り上がりは?  KOKORO 04/11/30(火) 15:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 早稲田の繰り上がりは?
 ■名前 : タンポポ
 ■日付 : 04/11/22(月) 11:28
 -------------------------------------------------------------------------
   早稲田は補欠の番号も無く、もしやもしやと待つ日々が続いております。
繰り上がり状況など、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:早稲田の繰り上がりは?  ■名前 : こんばんは  ■日付 : 04/11/30(火) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   タンポポさん

ご承知かもしれませんが、29日にHPが更新されました。
2004(平成16)年11月19日現在の状況が載ってましたよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:早稲田の繰り上がりは?  ■名前 : KOKORO  ■日付 : 04/11/30(火) 15:41  -------------------------------------------------------------------------
   追加合格者がまた十数名でていましたね。参考までに知りたいのですが、学校側からはどのようにして連絡がきたのでしょうか?国立が落ち着いていないうちに公表するところをみると、早稲田受験者はあまり国立に例年流れないということなのかしら?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 100