Page 1032 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼セーラー服 アリス 04/2/10(火) 8:47 ┗Re:セーラー服 1年生 04/2/10(火) 11:44 ┣Re:セーラー服 SS百合 04/2/10(火) 12:40 ┗Re:セーラー服 アリス 04/2/10(火) 14:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : セーラー服 ■名前 : アリス ■日付 : 04/2/10(火) 8:47 -------------------------------------------------------------------------
教えて下さい。 娘の学校がセーラー服なのですが、下(中)には何を着せるのですか? 身近にセーラー服を着たことのある人がおりませんので教えて下さい。 宜しくお願いします。 |
▼アリスさん: > 教えて下さい。 > 娘の学校がセーラー服なのですが、下(中)には何を着せるのですか? > 身近にセーラー服を着たことのある人がおりませんので教えて下さい。 > 宜しくお願いします。 うちでは、ふつうに下着(今は長袖のシャツ)を着せています。 |
▼1年生さん: 冬の寒い日はデパートの制服売り場で売っている 紺や白のベストを制服の下に着せます。 薄手のであればモコモコにならないですよ。 セーラーの上にセーターを着ての登校は禁止ですので ベストが活躍しています。 |
▼1年生さん: うちでは、ふつうに下着(今は長袖のシャツ)を着せています。 ありがとうございました。 ブラウス・ジャンバースカートにブレザーの学校に比べたら今の時期は寒そうですね・・ やはりベストなどで対応するのですね。 |