Page 1057 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼私立小学校、共学か女子校か ダイエットしなくっちゃ 04/1/31(土) 0:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 私立小学校、共学か女子校か ■名前 : ダイエットしなくっちゃ ■日付 : 04/1/31(土) 0:45 -------------------------------------------------------------------------
娘が居ます。小学校から私立に通わせたいと考えていますが、 共学か、女子だけかで、悩んでいます。 双方のメリット、デメリットを教えていただければ、嬉しく思います。 |