過去ログ

Page     107
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼本当に良い教育をしている私立小はどこ?  私立小の意義 04/11/20(土) 8:30
   ┗Re:本当に良い教育をしている私立小はどこ?  いぬのきもち 04/11/20(土) 9:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 本当に良い教育をしている私立小はどこ?
 ■名前 : 私立小の意義
 ■日付 : 04/11/20(土) 8:30
 -------------------------------------------------------------------------
   子供2人を私立小にかよわせている父です。

私立小学校で1番良い教育をしてくれる小学校はどこでしょうか?
(良い大学にいける=良い教育ではないと思っています)

私は立女ではないかと思っています。

理由:東京の私立小学校が集まる陸上記録会で立女の子供の雰囲気がかわいらしくて、一番良いなあと思ったからです。

ちなみに私の子供は立教関係ではありません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:本当に良い教育をしている私立小はどこ?  ■名前 : いぬのきもち  ■日付 : 04/11/20(土) 9:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼私立小の意義さん:
>理由:東京の私立小学校が集まる陸上記録会で立女の子供の雰囲気がかわいらしくて、一番良いなあと思ったからです。

このレベルの話なら、「良い教育をしている私立小」は無数にありますよ。
まずは「良い教育」の定義が提示されなければ議論になりません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 107