Page 1075 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼明星小学校の2次募集? 気になる 04/1/27(火) 23:19 ┗Re:明星小学校の2次募集? たぶん 04/1/28(水) 0:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 明星小学校の2次募集? ■名前 : 気になる ■日付 : 04/1/27(火) 23:19 -------------------------------------------------------------------------
明星小学校で、2次募集をしていましたがどのくらい集まったのでしょうか…。 好感をもっている学校のひとつでもあるのですが、2次をするというのはどういう事なのか、気になります。 |
定員割れということではないと思います。 お教室の先生のお話しでは、合格をいただけなかった方が 結構いらしたとのことでした。具体的な数は、教えていただけませんでしたが。 繰り上げというかたちは、とらずご辞退された方の数だけ募集ということでは ないのでしょうか? こちらは本当に入学したいのかどうかしっかり見られるとのことです。 |