Page 111 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼よい毎日をすごしてください。 とても素敵な学校ですよ 04/11/19(金) 23:29 ┗Re:よい毎日をすごしてください。 KO=EN 04/11/20(土) 0:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : よい毎日をすごしてください。 ■名前 : とても素敵な学校ですよ ■日付 : 04/11/19(金) 23:29 -------------------------------------------------------------------------
私も高円寺の学校を知っています。そしてたしか、ニュースウィークに塾の先生が通わせたい学校ベスト5に入っていました。そしてしつけがちゃんとしているベスト5にも入っていましたよ。私自身電車に乗ってそのお子さんたちを見るたびに、理想の生徒さんたちだなとおもっていますっ。素敵な学校に入れてうらやましいですっ。 |
▼とても素敵な学校ですよさん: 中身は、良い学校だと思われるのですが。 あの制服と 制靴は変わらないのでしょうかね? |