Page 1140 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼関東学院三春台について みみん 04/1/12(月) 11:00 ┗Re:関東学院三春台について 私も三春 04/1/19(月) 22:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 関東学院三春台について ■名前 : みみん ■日付 : 04/1/12(月) 11:00 -------------------------------------------------------------------------
今年受験予定の男児のママです。 どんな雰囲気なのでしょうか? それと、幼稚園から上がってらしたママさん達は グループ化なさっちゃってるのでしょうか? 小学校組は入りにくい感じですか? |
▼みみんさん: >それと、幼稚園から上がってらしたママさん達は >グループ化なさっちゃってるのでしょうか? >小学校組は入りにくい感じですか? 一部、グループ化してます。 幼稚園あがりとはあまり関わらない方が・・・賢明。 |