Page 1167 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校に着て行くスーツ ロイヤルメードで検索を 04/6/15(火) 20:04 ┗Re:学校に着て行くスーツ 服がない! 04/6/15(火) 21:05 ┗Re:学校に着て行くスーツ ROSE 04/6/15(火) 21:58 ┣Re:学校に着て行くスーツ ロイヤルメードで検索を 04/6/15(火) 22:23 ┗Re:学校に着て行くスーツ 服がない! 04/6/16(水) 9:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校に着て行くスーツ ■名前 : ロイヤルメードで検索を ■日付 : 04/6/15(火) 20:04 -------------------------------------------------------------------------
スーツを購入したいと思い、デパートに行くのですが、なかなかよいものとは出会えません。今日もランバンやカルダンや君島やそのあたりをのぞいてきました。受験用のスーツはあるのですが、普段学校に着て行けるようなダークのスーツはなかなかありません。皆様、どんなところで購入しているのでしょうか。もし、よろしければ教えていただけませんか。ロイヤルメードもよさそうですが、受験用ではないので、もう少しデザインのあるものでもいいかなと思っています。 |
デザイン性のあるスーツの情報、私も知りたいです。 できれば上下別々にでも着回せるような、でもきちんと感はあって、しかもお安い・・・なんて欲張りすぎでしょうか。 そろそろ来年あたり、クラス委員をやらせていただくことになりそうなので、学校へ出向く回数も増えることを考えると、服のことは悩みの種です。 どなたか情報をお持ちでしたらお願いします。 |
▼服がない!さん: 服がない・・・しかも私の場合サイズも無い(笑) ということで、米国モノのチェーン店「タルボット」を愛用しております。 サイズ展開が凄く多いのです。 スーツも殆ど上下別売りなので、無地のトップスに合う柄物のスカートがあったり・・・いろいろ選べます。 お値段もリーズナブル♪ご参考まで・・・ |
私もサイズがないタイプなのです。タルボットのサイト行ってきました。早速お店へ行ってみます。情報ありがとうございます。 |
▼ROSEさん: スーツでも上下別売りというのはうれしいですね。最近おなか周りが気になって、スカートは大きめサイズでないと、と思っていました。 「タルボット」のお店は近くなので今度行ってみます。 情報ありがとうございました。 |