過去ログ

Page     126
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼宝仙学園小の補欠合格  秋風 04/11/17(水) 9:46
   ┣Re:宝仙学園小の補欠合格  去年は・・ 04/11/17(水) 23:51
   ┣Re:宝仙学園小の補欠合格  事情痛 04/11/18(木) 1:59
   ┃  ┗Re:宝仙学園小の補欠合格  秋風 04/11/18(木) 10:28
   ┗Re:宝仙学園小の補欠合格  淋風 04/11/22(月) 17:04
      ┗Re:宝仙学園小の補欠合格  [名前なし] 04/11/22(月) 19:54
         ┗Re:宝仙学園小の補欠合格  淋風 04/11/23(火) 1:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 宝仙学園小の補欠合格
 ■名前 : 秋風
 ■日付 : 04/11/17(水) 9:46
 -------------------------------------------------------------------------
   今朝、宝仙学園小学校より補欠合格の通知を頂戴しました。
我が家には、まだ春の風が訪れるのは先になりそうです。
国立の発表後、動きがあることを祈るばかりですが、例年の様子について教えていただけませんでしょうか。
どうぞ宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:宝仙学園小の補欠合格  ■名前 : 去年は・・  ■日付 : 04/11/17(水) 23:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼秋風さん:
>今朝、宝仙学園小学校より補欠合格の通知を頂戴しました。
>我が家には、まだ春の風が訪れるのは先になりそうです。
>国立の発表後、動きがあることを祈るばかりですが、例年の様子について教えていただけませんでしょうか。
>どうぞ宜しくお願いいたします。

宝仙は試験日も遅いし、どちらかというと他がダメで受験される方が
多いのでほとんど補欠は回らないと思います。
もう、後がない人が多いと思われますので・・
補欠に番号があると思いますが、3番以降ですと
難しいかも・・・
繰り上がっても1人〜2人では。
我が家は去年の受験組みですが他校の補欠が
回ってきたので遅くなって辞退いたしましたが。
その前の年はゼロだと聞きました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:宝仙学園小の補欠合格  ■名前 : 事情痛  ■日付 : 04/11/18(木) 1:59  -------------------------------------------------------------------------
   国立が片付くまでは待つのが常識です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:宝仙学園小の補欠合格  ■名前 : 秋風  ■日付 : 04/11/18(木) 10:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼事情痛さん、去年はさん
レスありがとうございました。
いずれにしても望み薄のようです。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:宝仙学園小の補欠合格  ■名前 : 淋風  ■日付 : 04/11/22(月) 17:04  -------------------------------------------------------------------------
   残るは国立のみとなって参りました。繰り上がり状況など、ご存知の方がいらっしゃいましたらお教え頂けませんでしょうか。宜しくお願い申し上げます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:宝仙学園小の補欠合格  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/11/22(月) 19:54  -------------------------------------------------------------------------
   2年前(現在2年生)補欠通知を頂きましたが、結局連絡はありませんでした。補欠1番ではありませんでしたが・・・在校生の方に「補欠1番でも来るか、どうか・・・」と言われました。国立が終った時点で学校に直接問い合わせしたほうが良いと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:宝仙学園小の補欠合格  ■名前 : 淋風  ■日付 : 04/11/23(火) 1:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼[名前なし]さん:
>2年前(現在2年生)補欠通知を頂きましたが、結局連絡はありませんでした。補欠1番ではありませんでしたが・・・在校生の方に「補欠1番でも来るか、どうか・・・」と言われました。国立が終った時点で学校に直接問い合わせしたほうが良いと思います。
名前なし様有り難うございます。
他校からの玉突きによる繰り上げドミノ補欠を期待して居りましたが、やはり国立を待ってみようと思っております。「今年は昨年をうわまわる応募」とHPにも記載されておりましたのでやはり厳しいようですネ。学校の教育に対する取り組みが気に入っているのでとても残念です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 126