Page 128 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼国本の補欠なんですけど・・・ 新米 04/11/18(木) 11:46 ┗Re:国本の補欠なんですけど・・・ トトまま 04/11/24(水) 20:00 ┗Re:国本の補欠なんですけど・・・ 新米 04/11/26(金) 11:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 国本の補欠なんですけど・・・ ■名前 : 新米 ■日付 : 04/11/18(木) 11:46 -------------------------------------------------------------------------
先日、国本の補欠合格を頂いたのですが例年この学校は補欠の繰上げはなされるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。当方希望校にことごとくご縁が無く、国本も補欠のまま・・・。どんな情報でも良いのでお教え下さい。お願いします。 |
▼新米さん: >先日、国本の補欠合格を頂いたのですが例年この学校は補欠の繰上げはなされるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。当方希望校にことごとくご縁が無く、国本も補欠のまま・・・。どんな情報でも良いのでお教え下さい。お願いします。 ずっと気にしておりました、その後進展ありましたでしょうか? 私の受験仲間も、国本に限らず、補欠は3月の最後まで動きがあるものと思っていた方が良いと、皆言っておりました。そんな話をしていたとき、幼児教室の先生から伺ったのですが、国本に補欠合格していた方が、2人繰り上がったと言っていました、3番目に補欠の子が幼児教室の生徒さんと言うことで、教室も心待ちにしていると言っていました。今年はどこの学校も倍率が高く、補欠の動きがわかりにくいと聞いています。こんな情報ではお役に立てないと思いますが、まだまだ時間はあります。新米さんに良い連絡がありますよう応援しております。 |
>▼新米さん: >>先日、国本の補欠合格を頂いたのですが例年この学校は補欠の繰上げはなされるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。当方希望校にことごとくご縁が無く、国本も補欠のまま・・・。どんな情報でも良いのでお教え下さい。お願いします。 > >ずっと気にしておりました、その後進展ありましたでしょうか? >私の受験仲間も、国本に限らず、補欠は3月の最後まで動きがあるものと思っていた方が良いと、皆言っておりました。そんな話をしていたとき、幼児教室の先生から伺ったのですが、国本に補欠合格していた方が、2人繰り上がったと言っていました、3番目に補欠の子が幼児教室の生徒さんと言うことで、教室も心待ちにしていると言っていました。今年はどこの学校も倍率が高く、補欠の動きがわかりにくいと聞いています。こんな情報ではお役に立てないと思いますが、まだまだ時間はあります。新米さんに良い連絡がありますよう応援しております。 トトままさん: ご返事大変ありがとうございます。すみません、レスが遅れてしまって。 そうですか、2人目までは合格なさっているのですか? 当方は補欠でも一桁台の後半なのであまり期待は出来ないと思いつつ トトままさんの情報に感謝しております。気長に待つしかないですね。 もし、幼児教室の生徒さんが繰上げ合格なさったらまたご面倒でも 書込みいただけるとうれしいです。 宜しくお願いします。 |