過去ログ

Page     135
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昭和女子大付属昭和小学校  のぞみ 04/11/15(月) 18:51
   ┗Re:昭和女子大付属昭和小学校  かりんとう 04/11/15(月) 21:51
      ┗Re:昭和女子大付属昭和小学校  あき 04/11/15(月) 23:17
         ┗Re:昭和女子大付属昭和小学校  のぞみ 04/11/15(月) 23:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昭和女子大付属昭和小学校
 ■名前 : のぞみ
 ■日付 : 04/11/15(月) 18:51
 -------------------------------------------------------------------------
   こちらの学校から補欠をいただいたものですが(女児)、既にご連絡があった方いらっしゃいますか?18日までに連絡ということですが、その後も動くことはあるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたらご伝授ください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昭和女子大付属昭和小学校  ■名前 : かりんとう  ■日付 : 04/11/15(月) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   我が家も補欠(女児)です。番号が書かれていないので、実際何番なのか検討がつきませんね。今年は兄弟枠・卒業生等が多いのでしょうか?倍率等も伝わってこないのですが、どなたかご存知でしょうか?お教室からは情報がありませんので、我が家も不安です。お互い朗報を待ちましょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昭和女子大付属昭和小学校  ■名前 : あき  ■日付 : 04/11/15(月) 23:17  -------------------------------------------------------------------------
   18日以降も補欠の繰り上がりはありますよ。こちらは熱意があるかを大切にされる学校ですので、是非お手紙を持って行かれることをお勧めします。良い知らせが届くことをお祈り申し上げております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昭和女子大付属昭和小学校  ■名前 : のぞみ  ■日付 : 04/11/15(月) 23:53  -------------------------------------------------------------------------
   あきさん:
貴重な情報をありがとうございました。通学時間等考慮をした上で、第1志望校がございましたが、残念な結果となってしまいました。しかし、昭和小学校も何度か足を運んでいくうちに、魅力を感じ我が家の方針と合点する部分が見えていたので、願うばかりの毎日です。繰上げの申し込みの際にはお手紙を添えましたが、差し控えのない程度の文章にいたしました。18日までの連絡の有無に関わらず、再度、お手紙を書いてみます。

かりんとうさん;
同じお気持ちをお察しします。
お互いに朗報を願いましょう!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 135