過去ログ

Page     146
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼男の子の制服。どちらの学校?  自由が丘 04/11/16(火) 11:23
   ┣Re:男の子の制服。どちらの学校?  てつまち 04/11/16(火) 18:13
   ┣Re:男の子の制服。どちらの学校?  田園都市線 04/11/16(火) 19:28
   ┗Re:男の子の制服。どちらの学校?  東横では? 04/11/17(水) 0:34
      ┗Re:男の子の制服。どちらの学校?  自由が丘 04/11/17(水) 14:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 男の子の制服。どちらの学校?
 ■名前 : 自由が丘
 ■日付 : 04/11/16(火) 11:23
 -------------------------------------------------------------------------
   制服のスレが多いですがうちも教えてください

男の子でランドセルではなく塾カバンのようなもので
通学しています。学校指定の黒いもののようです。
ブレザーにチェックのズボンです。
自由が丘でよく見かけます。二子玉川あたりでも
見かけたことがあるので森村or洗足かなと
勝手に思ったのですが・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:男の子の制服。どちらの学校?  ■名前 : てつまち  ■日付 : 04/11/16(火) 18:13  -------------------------------------------------------------------------
   紺ブレにチェックのズボンでしたら、桐蔭だと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:男の子の制服。どちらの学校?  ■名前 : 田園都市線  ■日付 : 04/11/16(火) 19:28  -------------------------------------------------------------------------
   桐蔭です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:男の子の制服。どちらの学校?  ■名前 : 東横では?  ■日付 : 04/11/17(水) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼自由が丘さん:
>制服のスレが多いですがうちも教えてください
>
>男の子でランドセルではなく塾カバンのようなもので
>通学しています。学校指定の黒いもののようです。
>ブレザーにチェックのズボンです。
>自由が丘でよく見かけます。二子玉川あたりでも
>見かけたことがあるので森村or洗足かなと
>勝手に思ったのですが・・
> 

紺のブレザーにボトムが、正装は紺なのですが
紺色に灰色がかったブルーのチェック半ズボンをチョイスできます。
ネクタイも紺または赤を選べます。(正装は紺ネクタイ)

カバンは低学年は、黒のランドセルですが
通常の物とは違い、軽くて柔らかいカーフ地で厚さも薄く、背負うとベルトも優しい素材です。
高学年はブルーグリーンのチェックに茶の縁取りの横型の背負うバックを持ちます。

二子玉川でしたら、ぞろぞろいますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:男の子の制服。どちらの学校?  ■名前 : 自由が丘  ■日付 : 04/11/17(水) 14:42  -------------------------------------------------------------------------
   桐蔭でした。一緒にいた女の子が桐蔭の制服でしたので・・
桐蔭のHPに載っていました。最初からこうすればよかったですね・・
すみませんでした。

ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 146