Page 146 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男の子の制服。どちらの学校? 自由が丘 04/11/16(火) 11:23 ┣Re:男の子の制服。どちらの学校? てつまち 04/11/16(火) 18:13 ┣Re:男の子の制服。どちらの学校? 田園都市線 04/11/16(火) 19:28 ┗Re:男の子の制服。どちらの学校? 東横では? 04/11/17(水) 0:34 ┗Re:男の子の制服。どちらの学校? 自由が丘 04/11/17(水) 14:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男の子の制服。どちらの学校? ■名前 : 自由が丘 ■日付 : 04/11/16(火) 11:23 -------------------------------------------------------------------------
制服のスレが多いですがうちも教えてください 男の子でランドセルではなく塾カバンのようなもので 通学しています。学校指定の黒いもののようです。 ブレザーにチェックのズボンです。 自由が丘でよく見かけます。二子玉川あたりでも 見かけたことがあるので森村or洗足かなと 勝手に思ったのですが・・ |
紺ブレにチェックのズボンでしたら、桐蔭だと思います。 |
桐蔭です |
▼自由が丘さん: >制服のスレが多いですがうちも教えてください > >男の子でランドセルではなく塾カバンのようなもので >通学しています。学校指定の黒いもののようです。 >ブレザーにチェックのズボンです。 >自由が丘でよく見かけます。二子玉川あたりでも >見かけたことがあるので森村or洗足かなと >勝手に思ったのですが・・ > 紺のブレザーにボトムが、正装は紺なのですが 紺色に灰色がかったブルーのチェック半ズボンをチョイスできます。 ネクタイも紺または赤を選べます。(正装は紺ネクタイ) カバンは低学年は、黒のランドセルですが 通常の物とは違い、軽くて柔らかいカーフ地で厚さも薄く、背負うとベルトも優しい素材です。 高学年はブルーグリーンのチェックに茶の縁取りの横型の背負うバックを持ちます。 二子玉川でしたら、ぞろぞろいますよ。 |
桐蔭でした。一緒にいた女の子が桐蔭の制服でしたので・・ 桐蔭のHPに載っていました。最初からこうすればよかったですね・・ すみませんでした。 ありがとうございました。 |