Page 152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エールの模試 [名前なし] 04/11/11(木) 23:14 ┗Re:エールの模試 さくらちゃん 04/11/11(木) 23:26 ┗Re:エールの模試 [名前なし] 04/11/11(木) 23:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エールの模試 ■名前 : [名前なし] ■日付 : 04/11/11(木) 23:14 -------------------------------------------------------------------------
国立向けの模試の広告を見て知ったのですが、エールの学芸そっくり模試を受けてみようかと思っています。が、今までまったく知らない模試なのと直前なのであまり無駄なことはしたくないので迷っています。どんな模試なのかご存知の方教えていただけますでしょうか。 |
言葉は悪いですが、エールのは独自のものと言うより、大手教室の「パクリ」的な 内容で、ハッキリ言ってお金の無駄ではと思いますが、他を知らないなら 問題はないかもしれませんね。でも成果は上がりませんよ。 数年前は良い教室だったと友人達も言っておりますが、現在は商売的な事が 先走って、内容が伴わないと言ってました。 |
さくらちゃんさま お返事ありがとうございます。まったく知らないというのはエールはということで、他の模試は何度か受けています。料金が安いのでちょっと?と思いました。 ご意見参考にさせていただけます。 |