Page 168 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼慶應と青山 お願い 04/11/10(水) 23:43 ┣Re:慶應と青山 れれ 04/11/11(木) 8:33 ┣Re:慶應と青山 同じく 04/11/11(木) 9:12 ┃ ┗Re:慶應と青山 私も同じくです 04/11/11(木) 22:36 ┃ ┗Re:慶應と青山 同じく 04/11/12(金) 13:16 ┃ ┗Re:慶應と青山 私も同じくです 04/11/13(土) 21:41 ┃ ┗Re:慶應と青山 同じく 04/11/13(土) 23:15 ┗Re:慶應と青山 お願い様 04/11/14(日) 11:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 慶應と青山 ■名前 : お願い ■日付 : 04/11/10(水) 23:43 -------------------------------------------------------------------------
青山に補欠繰上げ待ちの女児の母です。 毎年、幼稚舎の合格発表があると、若干動きがあるとの事。 慶應と青山、両校合格をいただいた方は、皆さん慶應にいかれるのでしょうか・・・? 不安で胸がつぶれそうです。 |
▼お願いさん: > 慶應と青山、両校合格をいただいた方は、皆さん慶應にいかれるのでしょうか・・・? > 不安で胸がつぶれそうです。 > 少なくとも、私の周りではみなさん慶應を選ばれてます.白百合と慶應でも慶應ですね. (私には??ですが) それにしても、いくら受験生が多いとはいえ、慶應の発表は遅すぎますよね. 王者の貫禄? 以前はもっと遅かったそうだから、少しは良くなったともいえますが. 良い結果が出るといいですね. |
▼お願いさん: うちは男児ですが、同様に青山で補欠をいただきました。 男児は比較的動くとはお聞きしますが、やはりその年によるとのことで、 お願いさんと同様、不安な日々を送っております。 慶應のあとは、国立などの後だそうですので、何だか落ち着きません。 お互いによい結果が訪れるといいですね。それまで気をしっかり持って 頑張りましょう! > 青山に補欠繰上げ待ちの女児の母です。 > 毎年、幼稚舎の合格発表があると、若干動きがあるとの事。 > 慶應と青山、両校合格をいただいた方は、皆さん慶應にいかれるのでしょうか・・・? > 不安で胸がつぶれそうです。 > |
うちも男児です。 今年は早稲田や慶應との併願がしにくい日程だったという噂を聞いていますので、非常に不安です。 気をしっかり持ってという言葉が本当にふさわしいですね。 何かの情報をお持ちの方は是非教えてください。 >うちは男児ですが、同様に青山で補欠をいただきました。 >男児は比較的動くとはお聞きしますが、やはりその年によるとのことで、 >お願いさんと同様、不安な日々を送っております。 > >慶應のあとは、国立などの後だそうですので、何だか落ち着きません。 >お互いによい結果が訪れるといいですね。それまで気をしっかり持って >頑張りましょう! |
今日は青山の手続きの日でしたね。 手続きをしない方がいらっしゃれば少しは動くかな・・と思ったりもしましたが 慶應の発表は電子郵便ですから、もし幼稚舎へ合格を頂くとしても午前中はわから ないわけですよね。皆さん手続きはなさることでしょうね。 あーあ、あれこれ考えてしまいますね・・・。 気持ちをしっかり持って!といった本人ですのに、しっかりなんて難しいですね。 何か努力すればどうにかなるなら、何でもするわ!という心境です。 |
補欠の繰り上げ待ちは、情報がないところがつらいですよね。 過去の掲示板を見ると、学校に問い合わせをすればよいようですが、 全く動いていませんと言われたらと思うと、なんだかそれも怖くて。 慶應の結果が反映されるのは、まだまだ先でしょうけれど、 少しでも動きがあるのか早く知りたいです。 |
▼私も同じくですさん: 某大手教室の情報によると、既に動き始めているそうです。 多分会員さんの中で辞退する旨報告があったのだと思います。やはり慶應で しょうか?? ただ、実際に学校に辞退の連絡をするのはまだ後だと思いますので、やはり まだまだだとは思うのですが・・・。 もし情報入りましたら、書き込みます。 お互い朗報が来るといいですね。 >補欠の繰り上げ待ちは、情報がないところがつらいですよね。 >過去の掲示板を見ると、学校に問い合わせをすればよいようですが、 >全く動いていませんと言われたらと思うと、なんだかそれも怖くて。 > >慶應の結果が反映されるのは、まだまだ先でしょうけれど、 >少しでも動きがあるのか早く知りたいです。 |
▼お願いさん: 青山は学校にお電話すれば補欠が何番まで動いているか教えて下さいますよ。 ご心配でしょうが、一度お電話で確認されてみてはいかがですか? |